Для того что бы не пропускать хорошие сигналы как раз можно воспользоваться онлайн калькулятором, либо специальным индикатором. Который будет подгонять объем сделки для ее открытия с учетом заранее запрограммируемого стопа. В даном случае, сделка...
Разумеется, старт у трейдера профессионала не ограничится десятью баксами. По мере необходимости счет периодически будет пополнятся приходящими, свободными деньгами. Получилось сделать какую нибудь шабашку, часть положили на счет и так далее....
Конечно сейчас по всему рынку существует одна тенденция и это то, что американской президент Дональд Трамп оказывает такое влияние на свою валюту, что идет постоянное давление на доллар , поэтому практически невозможно построение повышательной...
Вот, вот и у меня сейчас по USD/CHF получилось нечто подобное и тоже рассмотрел ситуацию на графике Н4. Итак, с одной стороны на прошедшей неделе ничего интересного по этому мажору и не было, пара флэтила в очень узком торговом диапазоне. Но с...
Значит я изобрел велосипед)) На самом деле это вся та же техника работы с просадочными счетами , я просто посмотрел на эквити суммарных тестов и торгую пробой наклонной линии по графику эквити)) Если паттерн простенький , открывай чат жпт и пиши...