По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Вообще разговор не о том, мы же говорим про вложения, за деньги которые ты вложил в тапалку а в замен получил монеты, а не за то, что тебе там дали монеты за рефералов, ну или за потраченное время, если так говорить, то и я в плюсе, на 4 аккаунта...
По паре BTCUSD продавцы имеют возможность получить превосходство над покупателями, если у них получится закрыться дневной свечой ниже минимума 103289 за одну монету биткоина. Пока этот минимум продавцы успешно преодолели и пытаются далее...
Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.43908, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Hakata-2 Номер торгового счета (логин): 65446807 Пароль инвестора: VKs2L6Eu Сервер:...