Валютная пара AUDCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Доброго дня, Rusik77! Действительно, осталось уже меньше суток и мы наконец узнаем - будет ли Банк Японии и дальше ослаблять йену, чтобы оживить экономику, которая последние 30 с лишним лет пребывает в стагнации или посчитает идею неудачной и будет...
Приветствую. А я вот уже даже и не знаю что теперь от USDCAD ожидать. Вверх движение не выглядит завершённым. Вниз как то даже не верится что будет падать. Но вот если текущую линию тренда пойдёт вниз пробивать тогда может быть это и нисходящий...
День добрый, Auduchka! EUR/USD, H4. Согласна с этими целями. Скажу сразу - движение будет сложным и сомнений будет много на движении вниз, вот и сейчас начали немного разгоняться на север, возможно, что после этой волны коррекции пойдёт волна на...
Валютная пара CHFJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...