Приветствую, коллега! Ну, если вы не только раздумывали, но и продали, то сейчас явно пребываете в шоколаде. Текущая котировка EURUSD - 1.1556. В принципе, что тут гадать по данному инструменту. Как видно по скрину ниже - мы опять вошли в...
Видел и ты мог его видеть и нарисовали сразу хвост свечи и так называемую падающую звезду, но я не стал продавать, занят был. 1.1644 уровень сопротивления с падающей звездой и еще уровень сопротивления на 1.1612, то есть это вход в продажи...
usd-cad. На мой взгляд здесь на паре американский доллар канадец на недельном графике всё-таки перспектива уже больше находится на стороне медведя чем быка, хотя на 100% конечно предсказать ничего невозможно. Но, если рассматривать именно вход в...
Вы описали идеальный цикл обучения: 1. Конспект своими словами — фильтрует маркетинг, выявляет знакомые концепции и формирует личное понимание. 2. Симулятор — обязательная регулярная практика, особенно для опытных. Нужно переучиваться и закреплять...
Ценовой пузырь сдувается по паре EURUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1655. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и...