Сегодня монета показала очередное дно. Можно скальпить с высоким риском. Думаю если биткойн резко пойдёт вверх, то вероятность роста Трампа и Мелони есть, так как Дональд теперь заимел авторитет в крипто сообществе. По крайней мере некая корреляция...
Скажу за себя, что я вообще после последнего анализа EUR/JPY боялась даже подглядывать на валютную пару. Какое-то ощущение непонимания осталось, поэтому решила лишний раз не дергать тигра за усы. В текущей ситуации с высот D1 я ничего другого...
Анализ т/ф MN показывает, что строительство свечи 2025 года, уровень открытия = 1,2510, началось с нижней части и медведи очень уверено начали укреплять доллар и установили мин = 1,2099. Однако быки в конце месяца активизировались и снова вернули...
USD/CHF Приветствую! На мой взгляд в данный момент движение вниз, это коррекционный рост к предыдущему повышению, после чего, скорее всего нужно ожидать ещё одно повышение. И в этом случае, как кажется вариантов два. Цена может подняться всего-лишь...
С выходными вас, коллега!Да, цена перекуплена на нашей валютной паре EURUSD и покупать с текущих значений рискованно. Хотя на часовом графике все еще есть цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0447....