AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 0.56691 за границу нижней части...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Умелое прогнозирование, а также использование готовых прогнозов во время торгов нужно каждому, так как благодаря этому мы можем предугадать движение торговой пары GBP/USD, что даст также реальную...
USD/JPY Н4 Всем привет. Котировки пары продолжают давить понемногу в сторону севера и на данный момент на стадии преодоления скоьзящей средней. Получается что скользящая может стать поддержкой для дальнейшего северноо движения. На пути пары...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9110. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9050. Фиксировать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8953) Если на меньшем...