В валютной паре AUDJPY сейчас можно наблюдать очередной откат вниз. К сожалению, уровень 99,00 пока остается неприступным, даже дойти до него покупатели не могут. Но я думаю, что преодоление 99,00 это лишь дело времени. Просто австралийский доллар...
Привет, Юр! Вот как тут можно расти, если покупать никто не хочет, а ведь можно было запросто ценник повыше забросить, чтобы там и продать. Но одному такое не под силу даже в условиях низкой ликвидности и предпраздничных дней! Кстати, на опционах...
EURJPY. 27.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Полностью твое мнение разделяю и в этом году вставать в новые сделки уже желания нет, тем более, что картинка по паре GBP/USD мутная - основное направление остается южным, однако и консолидация еще не завершена. На Н1 ближайшая значимая поддержка...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 2789.95. Пробила она поддержку 2670.43. Был объём в покупку. Откатила она, ушла выше сопротивления. Снова появился здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара...