Ну раз на уровне 69.30 была сосредоточена основная ликвидность недельных опционов, то с самого утра утащили от этого уровня на север и в дальнейшем не подпускали ниже 70-й фигуры. И сейчас быки даже пытаются развить своё преимущество, но я думаю у...
Рулевые быки и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай по паре EURCAD. На графике дневном мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном...
Много было скептиков и недовольных тем, что моя торговая система "СТРИЖ" не рабочая и на дистанции она будет приносить только убытки, соотношение риска и прибыли в соотношении 3:1, это путь в некуда, кто-то говорил, что за текущий год, если по ней...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С наступающими праздниками. Да тут, по сути, и правильно сделал, что в рынок не пошел, так как кон по сути тонкий на фоне праздников, и потому движения вполне себе хаотичные. Вот сегодня половина активов пошла в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после резкого подъема во вторник на европейской сессии и такого же резкого падения на американской, а так же после нового резкого падения пары на европейской сессии в пятницу , дать какие...