Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6180. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.6130. Если...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.65. При подходе цены к уровню - 191.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте. Вчера покупатели по Фунту всё же смогли хоть что-то показать, отыграв к концу сессии все дневное падение. Но пока что это всё равно не смотрится, как разворот рынка, важных уровней пробито не было, а для разворота покупателям надо...
Тред, который периодически подпитывается позитивом экономических данных из США. Хорошего вам дня belca ! При этом у меня сверху ещё есть цели на 112,10, пока сигнал на коррекцию на старших таймфреймах будет окончательно сформирован. На мой взгляд...