Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 148.30 и ниже дневного Pivot уровня 148.36. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 147.90 цена пойдёт к...
Добрый вечер! Я вам так никогда не скажу. Я пока не продавал, жду завершения недели, где должна обозначиться медвежья разворотная свеча с отбоем цены вниз от, хочется надеется, зеркальной трендовой линии. Дневной стохастик сейчас медвежий,...
Привет ! Дима, у меня есть предположения что ты поступил правильно, что попытался сохранить продажу. В данный момент в том что снижение получит дальнейшее развитие большой уверенности нет, так как пока отсутствуют аргументы в пользу этого...
Добрый день всем коллегам...Привет Юрий... Ну это дело хозяйское...Только степень риска так же увеличивается в несколько раз...: Со всеми вытекающими обстоятельствами... Вот интересно Юрий,а как ты выводишь прибыль на карту... Сегодня тоже...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, как видим, быки пытаются использовать технический момент, чтобы возобновить север. На графике, цена, пытается...