Я бы сказал не так, здесь заработать может каждый и даже новичек. Но с огромной долей вероятности заработок будет лишь краткосрочной удачей, а в дальнейшем новоиспеченный трейдер все потеряет. Правда, справедливости ради, нужно сказать, что и...
USD/JPY. Добрый вечер, многоуважаемый трейдер Samara45. Сейчас я рассматриваю валютную пару USDJPY на дневном графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 147.70. Сегодняшний день открылась в районе 148.20. Максимум котировок валюты был...
Конечно раньше было легче в том плане, что государство давало людям бесплатное жилье от работы, да и социальный пакет чего то стоил. А сейчас только и делает человек что ждет дополнительный заработок. И даже из хобби делает дополнительный доход. Мы...
Флэт выходит, оба пивота (галочка) прошли. выход из флета = новая А и ас, на рис как один из вариантов?...
Да вообще когда у тебя крупный счет, то жить и торговать действительно интересно. Но интерес конечно присутствует когда баланс счета постепенно увеличивается, хоть и не каждый день, но по результатам недели например. Неделя для меня вообще...