Наверное действительно лучше пятьдесят процентов прибыли оставлять на счету, а уж пятьдесят можно выводить.Но тогда согласитесь, то нужно хорошенько зарабатывать, ну чтобы и вывести было что и еще чтобы счет рос. А когда счет сливается, то всегда...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (04.04.2025) у меня на графике H1 был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.30534. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение и установил...
Дергаемся в принципе практически везде сейчас, включая кросс GBPJPY, на котором были телодвижения и достаточно не слабенькие такие. Ну а в общем изменений здесь не так и много на самом деле. Вроде бы и дали подрасти и довольно серьезно, однако то...
Приветик, девчонки! Ну ясное дело, блогеры эти — они ж такие, лишь бы своё мнение впихнуть или хайпануть на побольше зрителей. Верить им на все сто — ну это как в лотерею играть, можно, но осторожненько. А тут ещё вся эта бодяга с данными по...
Я ожидаю рост и возврат в восходящий канал. Снизу есть глобальный уровень поддержки, усреднённо 160,70. Надеюсь, что он не будет пробит (у меня есть покупки). Технически пока всё за снижение, но надеюсь, что если цена и достанет поддержку, то тенью....