Безусловно, результат в виде прибыли, выведенной на карту, стимулирует. Но я давно заметил по себе, что без определённого адреналина и драйва, мне становится скучно. Это касается и обычной работы, и Форекса. То есть я не из тех, кто ходит на...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо. Сегодня 23.12.24 без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ продолжилась на демо счёте № 754, хотя ордер в просадке, разруливание которой продолжается....
Америка скупит биткоины и заживет еще более достойно! Интересным вопросом задались аналитики: сколько биткоинов могут купить американские власти? Оказалось, что достаточно для благополучной жизни! Пожелаем Америке удачи в реализации этой инициативы!...
USDCAD В пятницу день по канадскому доллару, цена весь день снижалась, протестировала сопротивление 1.44029 и закрылась она около поддержки 1.43417. Около этой поддержки цена открылась в понедельник. Начала рост, на понедельник я приоритет отдавал...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURAUD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.65980....