Для комфортной торговли необходим приличный запас на счёте, чтобы не трястись при каждой просадки за его сохранность. А вот с несколькими инструментами работать действительно сложно, ведь они реально могут объединиться. По сути, на наших счетах...
Добрый день, Руслан На Н4 настроение у японской йены остается северным для того, чтобы свое преимущество подтвердить, покупателям надо удерживать котировки на выше первого уровня 4-х часового квадрата 149.58, в противном случае ситуация по этому...
Но повторюсь: Я запускаю ботов долгосрочно. Я тебе рассказываю за двухлетнюю историю, потому что я всё запускаю на двухлетнюю историю. То что сейчас цена 144 по солане - не играет роли. На дистанции там в любом случае будет прибыль. Если ты и...
По валютному кросс-курсу EUR/GBP на дневном графике хочется надеяться на усеченный вариант последнего восходящего зигзага в качестве связующей волны «Х» в составе потенциального двойного зигзага «WxY». В свою очередь, данный двойной зигзаг является...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 94.30. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...