Не могу осуществить перевод с USDT. Раньше переводил, было всё нормально. Почему-то в итого BTC появляется. В чём может быть дело?...
Да никого я не стращал, да если быть откровенным, не сильно желал участвовать в конкурсе, но в случае формирования команды, я бы её не бросил, ну или если бы меня соблазнили Ну вы же не боевые капитаны А зачем вы читали платный курс Я тоже на...
SILVER вчера, в начале протестировало уровень сопротивления 30.77, после чего, развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню поддержки 29.54. Затем, случился разворот в сторону севера, и на данный момент, движение вверх, продолжается. Конечно,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2787. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Коррекционный откат по #CL / Нефти / OILUSD вчера получился довольно мелким. Сегодня с открытия цена продолжила попытки роста, но совсем неуверенные. Уровень дневного пивота 61,26 пробили, но над ним удержаться надолго не удалось. В данный момент...