SILVER. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Хочу сказать, что в пропе для меня риск не комфортный. Терять в день не больше 5% и всего не больше 10% - приходится сильно занижать торговый лот и долго топтаться на месте, это тяжело психологически, к тому же даже эти 5% нельзя потерять за день,...
Так я именно про это же. Исходя из своих нынешних условий, надо выбрать то, что лучше с точки зрения всех имеющихся возможностей. То есть тут - можно ли замахнуться на 100 000 000 долларов? Да можно. Банально - есть лотереи с балансом и повыше,...
USDCAD: График М15.Инструмент от уровня сопротивления MR1: 1.43444 ушла на снижение и дошла до уровня поддержки MS1: 1.43170 и возможно сможет закрепится ниже него. Если снижение продержится, то цена может уйти к уровню поддержки W1 Sup C: 1.42893....
EURUSD Абсолютно ничего не меняется в течение двух рабочих дней по этой валютной паре, ещё раз перехожу в особенности это касается любителей скальпинга на младших таймах М30. Совсем скоро состоится выступление главы федеральной резервной системы...