Ибуш, сомневаюсь, что данная встреча как-то заметно отразится на курсе EURUSD, здесь пока проще на технические данные и выходящую экономическую статистику ориентироваться. На данный момент цена вполне технично, но вяло идет вверх на откат, как...
Моё почтение. Судя по движению и положению свечей больше похоже на фиксацию коротких позиций, чем на полноценный восходящий тренд. В принципе я ждал этого роста к уровню 73.50, но сегодня мою цель перебили достигнув 73.66. Движение на Н4 идёт...
AUDUSD. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Привет, solomkin!! Что-то USDCAD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Если ещё вчера, продавцы пытались продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.4267, то сегодня, пара просто топчется на месте, и ни как не сдвинется с него. Может...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Пробили сопротивление 105.660, закрылась цена ближе к отметкам 106.632. Так как закрылась она ближе к этим отметкам, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 107.570. Ещё и...