#USDCAD Долгосрочный тренд является восходящим: с конца сентября торговый инструмент повышается, преодолев уровень сопротивления 1.4466 на прошлой неделе. Сегодня благодаря разрыву цена достигла отметку 1.4665 и пытается закрепиться выше неё....
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня удивила хорошим южным гепом, проскочила цель на одном дыхании и развернулась. Как я и ожидал,...
Безусловно они могут и безвредными быть, но вот именно такого количества одновременно консервантов я еще не видала никогда, похоже на список из побочных эффектов какого-то ядреного лекарства по количеству букв именно. Поэтому такие конфетки я бы не...
А я уверен, что она участвует, а ты просто не видишь - как. Выкладывай схему. Разберём. Если чо - заберу свои слова обратно и извинюсь. Ты на этом реинвестировании настолько заострял внимание, что было очевидно - в нём и весь цимес, т.е. прибыль...
GBPUSD Коллега вы не слушайте никого, если считаете, что падение дальше продолжится, то продавайте и держите продажи, у меня просто по волновому анализу получается коррекция и рост в 1.2522 это только первая её часть, должны бы после этого падения...