Приветствую. Пара EUR/USD набирает обороты и продолжает рост выше 1,0500 на европейской сессии во вторник. Опасения по поводу рецессии в США способствуют новому снижению доллара США, подкрепляя недавний отскок пары, несмотря на растущие опасения по...
Костя, доброго дня! Спасибо, и тебе отличных торгов! Интересное "кино" по паре USDCAD, показывают. Но, в целом, пока как раз тот нюанс, о котором ранее и писал, что реакция на введение пошлин, может быть несколько иная, чем рынок ожидает, так как,...
А почему именно в это время? Я так понял по вашим наблюдениям именно в этот временной период советник CyNera главным образом и работает (вчера на демо счетах он именно в это время открывал у меня отредар). И чтобы ЕВО не открывал ордера в догонку...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 2.2440. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Лучше бы было с точностью наоборот. Но что-то ты реально разошёлся, взяв лот 0,02 на стандартном контракте. Очень надеюсь что всё же обойдется. Что же касается моих прогнозов, то я планировал первую покупку от точки 68.02, но похоже что здесь мимо....