Валютная пара - AUDUSD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Я сейчас пытаюсь аккуратно торговать, но в любом случае собираю свой минус и причем уверенно, хотя придерживаюсь объемов, это меня и спасает, пока не слил свой депозит, но я понимаю то что если пойдет хороший тренд, то я могу не выдержать ни какого...
Анализируя валютную пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает подъем по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Однако текущая цена располагается...
Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD вчера дважды пыталась пробить зону сопротивления 70,46/70,90, но безрезультатно. В итоге южное направление возобновилось и в очередной раз обновили минимум. Сегодня пока двигаемся вяло, хотя и продолжили...
USDCAD Пара сегодня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...