После двух свечей доджи, которые выдал дневной график AUD/USD во вторник и среду, цена пары зависла на верхах северной откатной волны. По моему мнению, это то самое место, где пересекаются пути покупателей и продавцов. А если более конкретно, то...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Кстати, на базе этого можно себе ещё и монетку присмотреть. Ты выбираешь пул. И всё равно видишь его показатели и даже рейтинг. Так же то, какие там доходности. Например, тот же Uniswop. Находясь там ты понимаешь что у них всё хорошо. И...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
GOLD / Золото / XAUUSD С тех пор золото поднялось не только в путы той пятницы, оно уже в коллах прошедшей недели. Перед экспирацией цена рванула выше, но потом вернулась в них. Долга не получили. Есть экспирационный долг среды на страйке 2715,0....