Продажи в приоритете, когда идет снижение... Наверное, могу сказать, что сейчас рынок такой однонаправленый и если начинает движение, то, практически, не бывает откатов, не формируется зиг-загов, чтобы войти в это движение, а без отката по тренду я...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. EURUSD H4 — Sell. На графике H4 выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам. Поддержка: 1.03276,1.02270. На...
Люди пишут латиницей со времён Древнего Рима, а кириллицей тоже уже больше 1000 лет, но это не означает, что то что пишут имеет то же самое содержание. Ещё лет 70 назад люди торговали по данным с биржи, полученным в вечерней газете, а если кому-то...
Сразу же хочу исправить свою оплошность, которую я допустил в предыдущем посте. Конечно же, не 4.2171, а 7.2171 USD/DKK нужно было преодолеть покупателям во время предполагаемого мною 29 декабря роста. И, как видим, быки справились с этим заданием....
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Да, на длительных интервалах снижение, но вот по дням будет рост на пробой. Пробили поддержку, теперь надо зайти на него и оттолкнуться вниз, где будет хорошая волна вниз. 1.2386 ждёт для входа в покупку до 1.2579. Как...