У меня были примерно похожие взгляды на сделку. К сожалению, не все всегда как мы хотим и вот с утра сегодня , смотря на график вижу, что вполне возможно цена не дойдет до уровня 158.5, где можно было и прикупить , цена прорвала линию флага, и...
Всем привет! В итоге да, всё-таки в понедельник пара USDCAD отскочила вверх от ближайших поддержек. Хотя всё-таки рост не особо задался, под конец дня был откат вниз. Да и сегодня пока снижение продолжается, пусть и слабо. При этом опять же, только...
USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет. Слушай какая логика у меня. Робот всегда закрывает свои ордера, значит в большой вероятностью, он все равно вернется. Значит, выжидаем, когда он отойдет на максимальное расстояние и когда начнет возвращаться, выставляем на его пути...
Приветствую! Мой скептицизм относительно возобновления парой USD/JPY нисходящего движения сохраняется. Худшие, чем прогнозировались, данные индекса расходов домашних хозяйств и ВВП Японии не прибавляют привлекательности иене. Покупатели отрываются...