Можно по началу иметь один депозит, потом только думать об открытии второго депозита. А можно всегда подумать наперед и иметь заранее открытый депозит на всякий случай, чтобы уметь делать ход конем в случае потери первого депозита. У Вас как и у...
Поэтому самое главное в такой торговле, чтобы регулярно снималась прибыль. Даже если коэффициент в настройках делать меньше, рано или поздно произойдёт потеря денег. Конечно, чем больше коэффициент, тем быстрее это произойдёт. Естественно, более...
Это действительно отличный показатель, если робот так торгует на реале, да еще и с относительно адекватным ММ, то вообще просто супер. Я торговал еще тогда, когда мы разговаривали Геркулесом, но я не знаю, что за нефарт такой был, но у меня тупо...
Какие люди? в чем умнее? как ты измерил их ум? Это ж надо такое выдать, это в какой книжке тебе написали что раньше люди были умнее? Древность и люди из нее как к нам сегодняшним имеет отношение? Про какую конкретно древность то речь? какой век...
Есть идея, а есть реализация, и это разные вещи. Даже если маркетмейкер в будущем окажется чаще прав, чем неправ, не факт, что я смогу на этом заработать, потому что есть много нюансов, связанных с тем, куда поставить стоп, какой взять профит, а в...