Доброго утра, коллеги!! Как видим, EUR/USD, сегодня рванул в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 1.0457, достиг уровень сопротивления 1.0527. Конечно, в такой ситуации пришлось корректировать уровень сопротивления, но это не...
Наталья, не соглашусь. Огромные просадки по GOLD не так уж частые. Сейчас их больше стало, но не так часто. Я работаю с советником с ноября прошлого года. Хотя я не знаю что ты считаешь огромной просадкой. Для реальной торговли на больших депозитах...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то вот пока не хочет золото (GOLD) дальше вниз идти, хотя и была попытка снижения утром. Однако цена в итоге отскочила вверх от верхней МА, та на 2922 на данный момент и, пока что растёт. Хотя рост не...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день коллега! Желаю вам профитной недели. Я делая технический анализ упёрся в несколько уровне сопротивления где цена скорее всего будет ходить на ретест. Конечно не отрицаю тот факт что низа тоже нужно будет отработать...
Привет дружище. Что там у тебя за хитрый такой план? Тем более на такой долгий срок? Действительно, многие хотят всего и сразу, не понимая, что за каждым успехом стоит огромная работа, терпение и жертвы. Люди видят только результат красивую...