На дневном графике по валютной паре GBP/USD по-прежнему ожидаю возобновления снижения ее котировок в качестве начала развития 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. Для этого котировкам пары необходимо покинуть текущий коррекционный канал...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Я прикрыл одну продажу и сейчас должны выйти новости и рассчитываю на продолжения роста, я вообще уже начинаю верить в продолжения роста, рассчитываю на 1,06 ну может чуть ниже, если бы туда пошли, я бы все закрыл бы с плюсом, у меня там останется...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.57079, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Всем профита. По валютной паре CADJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 105.40 и от уровня 105.60, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 105.00,...