AUD/JPY. Пока как я вижу цена на паре австралиец японская йена откатилась немного в сторону севера, скорее всего всё-таки на этой неделе не будет уже ничего интересного, а продолжение юга будет на следующей. При любом раскладе считаю что с высокой...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24616 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
EUR/USD Н4. Доброе вечера Татьяна! Хороших выходных. И всё таки по происшествию трёх дней ниже зона поддержки на 1.0394 - 1.0371 с Н4 нас не пустили. А за эти дни подвал отработал цикл на юг до зоны пере внизу, что косвенно говорит о возможности...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются полностью возобновить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, в моем случае общий южный тренд, как мне кажется уже переломан и...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что быкам по паре по большому счету не удалось на этой неделе обеспечить продолжение восходящей тенденции понедельника . Уже во...