USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9094. Ближайшие цели, 1)0.9083, цель 2)0.9075....
План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Июль - Август 2025 (310К в управлении) Июль месяц когда в работе на прохождении челенджа будет один счет на 120К и параллельно идет торговля на funded-счетах капитализацией в 180К с целью по прибыли в 2%...
Добрый вечер! Что-то не очень-то торопятся разворачивать пару EUR/USD, может это мне просто так кажется, но вот на текущий момент цена так и не смогла пробиться выше намеченной нисходящей трендовой и если так и не смогут её пробить с укреплением...
#CL Дневной таймфрейм . По нефти продолжается нисходящая тенденция , в текущей ситуации цена движется в диапазоне 77.73 и 76.01 и сейчас нужно дождаться или пробоя или манипуляции уровня покупателя 76.01 . На таймфреймах H1 и M5 возможно будет...
Там навалюлись, а в руках у них денег много, с мешками сидят! Пружина не выдержала. Здорово! Я думаю что опасно покупать, но если считать по тренду который вот-вот закончится, то получается что надо открывать баи по 1.2390 до 1.2425 до 23:50. Остров...