Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Конечно тебе проще, у тебя сумма в пять раз меньше, а стартуем с одной цифры. Наверное, главное не торопиться зажить Ничего в этом страшного нет, депозит целее Жаль, что пока это происходит не за счёт торговли. Да пока никак просто наблюдаю Вот я...
На момент написания поста ситуация резко поменялась. Если ранее в приоритете еще рассматривал вероятность продолжения возобновления северного тренда, то теперь складывается мнение, что при укрепление стоимости GBP/USD ниже 1.3335, продолжим...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена уверенно закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Изучая таймфрейм М30, мы также получаем подтверждение для восходящего тренда,...
Котировки черного золота растут на рынке и с этим фактом уже не поспоришь. Так я констатирую развитие восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...