Доброе утро! Ну никак не получается у меня пока что по #CL, разворот в направление покупки, хоть если честно, очень уже хочется увидеть ее на повышение в более глобальном аспекте, но на текущий момент на тФ М15, у меня получается, что цена снова...
EUR/USD Н4 На данный момент некий боковик можно сказать наблюдается. И на север к сопротивлению 1.1460 не идёт и в то-же время торгуется пара немного ниже скользящей средней. Судя по скользящей должны продолжить южное направление и там у нас...
Сейчас самое время для покупок по паре GBPJPY, я так считаю, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня наблюдаю движение идет уже на север на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера преобладали продажи. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого посмотрим, что нам...