Удалось улучшить и перейти в реал- на счету на старте было 74.55. Если рынок так будет благоволить то в месяц это 17000 с депо 100. На счету 81.54, а хватает и 10 баксов, чтобы в месяц было 1700. ...
Главный торговый инструмент рынка Форекс eurusd действительно не вышел за пределы 1.09 и остановился на круглом уровне 1.0880 что и следовало ожидать. Цена часто по мажорам останавливается на круглых уровнях 20 и 80, а вот на следующий день или...
#EURUSD Коллега там по Британии проблемы вышли с госдолгом, там начала расти доходность сильно и по факту мало кто облигации сейчас покупает, на высоком спросе доходность падает, на слабом растёт, вот и боится рынок что будет коллапс на долговом...
Я на данный момент вне рынка, поэтому ничего пока не могу сказать о продажах USDCAD, ибо я их, в понимании моей торговой системы, не вижу. Более того, на мой взгляд, пока продолжает сохраняться восходящая тенденция, пусть даже в рамках текущего...
Добил почти по идеала вариант со скальпингом- теперь каждый день буду торговать по опционной стратегии на бинарках, но через форекс. Бинарки мне пока дают отличную прибыль, тема тут: ...