Взял вчера всё же и продал свой эфир наполовину снова. В принципе ничего не теряю, только потенциально могу недополучить прибыль. Но пока пробитие максимума bitcoin не произошло, так что вполне возможно собирать прибыль в канале ещё какое-то время...
Анализ возможностей для лонга на BICO/USDT За последнюю неделю пара BICO/USDT демонстрирует устойчивую восходящую динамику на 5-минутном таймфрейме (5m TF). Наблюдается заметное отсутствие обновления минимальных значений цены, что подчеркивает силу...
GBPCAD. 1.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. Теперь посмотрим...
8к изначально было, плюс бонус 55%, всё остальное прибыль с рынка и периодическое подключение бонуса. В последние месяцы снимаемая прибыль у меня чистыми шла 2.000-2.500. Кстати с приветственным бонусом можно торговать только с низкими рисками,...
Приветствую, коллега! Ну вот, стоило нам только с вами прилепить ярлык отсутствия волатильности EUR/USD, как инструмент решил шевелиться )) Два дня подряд строятся вполне сносные бычьи свечи. Что на сейчас у нас просматривается по показаниям...