Ну вот это то про что я тебе и говорю, делать какие-либо выводы по дальнейшему движению bitcoin преждевременно, от своего максимума он уже считай отскочил до 70к, дальнейший поход в сторону 60 к вполне имеет место быть. У меня довольно сильный...
Взял вчера всё же и продал свой эфир наполовину снова. В принципе ничего не теряю, только потенциально могу недополучить прибыль. Но пока пробитие максимума bitcoin не произошло, так что вполне возможно собирать прибыль в канале ещё какое-то время...
8к изначально было, плюс бонус 55%, всё остальное прибыль с рынка и периодическое подключение бонуса. В последние месяцы снимаемая прибыль у меня чистыми шла 2.000-2.500. Кстати с приветственным бонусом можно торговать только с низкими рисками,...
Акции Майкрософт #MSFT - торги открылись с ГЭПом вниз. Вообще не представляю как по акциям можно работать если не инсайдер. 10% - это даже с плечом 10 сразу слив депозита. Пробила цена все мои линии поддержки. Но что интересно - цена прыгнула в...
Вот тебе и определённость называется по южноафриканскому ренду usdzar, уже и боковое движение вполне может иметь место по нему. Но говорить об этом рано, всё может ещё стремительно поменяться и пойдёт он дальше в рост, взяв небольшую паузу в...