Приветствую! Возможно, что уровень 0,8950 может и не оказаться конечной "станцией" движения инструмента. В самом деле, то, что сейчас происходит по паре Доллар США / Швейцарский франк ниже уровня 0,89125, а в последние четыре недели между 0,8757 и...
Профитмастер в своё время так и сделал. Открыл ветку на двух форумах, подключил мониторинг и приступил к делу. Выплатили без проблем, причём быстро. Но здесь есть и обратная сторона - публичная торговля многих напрягает. Хотя некоторых...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.26) Если на меньшем тайм...
План на завтра: после вчерашних новостей рынок полетал выдав свечи с двойным, а то и с тройным дневным средним ходом, бакс подопустили. Евродоллар: после сегодняшнего роста буду ждать к зоне 1.0957-1.0950, эта зона импульсного пробоя и 50%...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем....