GOLD H4 Пара здесь торговалась около сопротивления 3155.73. Был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около поддержки 3085.70 сработали лимитки в продажу. Пара пробила поддержку 3044.87. Опять же здесь был объём в продажу. Я...
Привет. Ну с одной стороны ты прав и я с тобой согласен. Ну а с другой здесь скорее всего чисто всё индивидуально и наверное у каждого свои взгляды на профит и на возможность рисковать. Ну и конечно, но же много чего зависит от депозита и лота...
Можно открыть сделку ва-банк закрыв глаза и нажав кнопку в терминале. То что кто-то как-то торгует, это не значит что подход рабочий. Усреднение на форексе, где нет преимущественного движения это глупость. В акциях роста это еще как-то можно...
Составил план заработка 2269 долларов 50 центов. Не знаю зачем. Просто знаю что именно план приносит деньги а не что-то там: мысли, мечты, фантазии, ну и так далее. Тут много на форуме кто уже занимался подобными расчетами, но на миллионные суммы, а...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась когда около нижней границы серого диапазона. Стала она расти, добралась когда до сопротивления 1.31031, я предполагала что от этого сопротивления будет снижение, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Был рост,...