Так я не просто потратила этот год на исследования, а мне надо было убедится в том, что: 1. Грааля в виде торговой системы не существует на форекс; 2. найти свой метод торговли, не путать с торговой системой; 3. научиться читать и понимать новости;...
Так вот некоторые сравнивают форекс с биржей. Интересно на каком основании? На бирже люди покупают акции, получают дивиденды и имеют смысл торговать дальше. А что есть на форекс? Ну сделал игрок ставку, она проиграла весь бонусный депозит. Сделал...
Добрый день, darkgarage! Я вот всё думаю, что мы скоро всё же увидим выход на юг судя по тому как на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD уже в третий раз идёт попытка пробоя вниз чёрной скользящей средней за 200 дней(MA200), которая может...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство не прислало информацию о прогнозах за 24.01.25г. Произошёл снова какой-то сбой в агентстве. Извините, а пока остается ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Успехов...
Конкурс для тебя интересен, играй. Но никто там не победит, поверь мне. Такие условия жёсткие. Кроме интереса ты там больше ничего не получишь. Писать можно о чём угодно и для этого не нужно участвовать в том конкурсе. На форуме более десяти тысяч...