Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1945. Цена последней закрытой свечи 2.1927. Опять Параболик залез...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.23649....
Такие советники стоят больших денег как ни крути и у нас как у простых трейдеров естественно их нет. Рынок в любом случае опережает. Даже новости порой выходят с большим запозданием, а некоторые из трейдеров сразу открывают ордер. И тут удивляются...
Насколько я понимаю, перед Банком Швейцарии стоит довольно сложная задача на фоне слабеющего доллара ослабить франк несколько сильнее, чтобы пара USD/CHF продолжила рост и вернулась в тот комфортный, видимо" для СНБ диапазон, между 0,87 и 1,03, в...
Торговый инструмент - GBPCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.77731 и 1.77551. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...