Цена USDX в моменте торгуется выше пивот уровня дня 107.63, таким образом локально имеем бычий сигнал с целями роста на уровнях сопротивления 107.85 - 108.15. Среднесрочные сигналы при этом медвежьи, поэтому от сопротивлений логично будет ожидать...
Рынок форекс невозможно освоить даже с наставником. Каждая ситуация на рынке уникальна. То что работало вчера, перестает давать результат сегодня. В одной сделке можно пересидеть, в другой будет слив. Торговля на рынке форекс это постоянный...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4501) Если на меньшем...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6294-0,6307. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...
Приветствую! Ну тот факт, что Трамп хитро сделанный вообще не вызывает сомнений, этот парнишка заработал около 800.000 долларов на создание своего крипто-токена, цель его действий возвышения себя и заработок. Что же касается влияния политики нового...