Странности по EUR/USD продолжаются, правда, можно сказать, что странности по всему рынку. Итак, утром была определена куча ориентиров, как говорится, на все случаи жизни и были некоторые опасения относительно того, что будут озвучены решения ФРС. ...
Пришло время шортить по паре AUDUSD, так как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии...
Глянул я тоже на картинку с так называемыми разрывами Н4 и Д1. GBPUSD Ясности не прибавилось. Движением вниз от хая сформировали FVG D1. Но как видим ему оказали неуважение. Движением вверх тоже нарисовали парочку имбалансов на Н4. Верхний уже...
Тут еще достаточно много будет зависеть от того насколько сильно человек хочет чего-то добиться. Если огромное желание и крепкая воля будет, то конечно может что-то получиться при продолжительном занятии торговлей и разборе удач и ошибок. Вот...
Коллега. Интересные у Тебя входы. Наверное от ТС зависит. Чувствуется попытка забрать каждый вздох и выдох рынка. Конечно, если у тебя получится этому приноровится, то будет супер классно. Я видел такие входы. Это высший уровень мастерства, высший...