Просто нет такого трейдера, который бы реально мог делать прибыль на рынке, и взялся бы за копейки. Мог бы насобирать сотню инвесторов по 50 долларов даже на форуме. Но по какой-то причине до сих пор не появился. Сколько лет этой площадке, а его...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Из-за отсутствия опыта, я действительно впадаю в азарт. Нужно искоренять у себя это чувство и пытаться сохранять спокойствие. А еще, я для себя отметил, что не достаточно одного хладнокровие или эмоциональной стабильности. Требуется усидчивость,...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Как уже видно, AUDUSD пошёл на север именно от поддержки в районе 0.6118 и до сих пор продолжает движение на север. Делать выводы о точных планах я бы как-то не хотела, но несмотря на это в основной схеме...