EURUSD. Н1. Доброго дня, коллеги. Вчера дневная свеча сформировала паттерн продолжения восходящего движения и уже сегодня на европейской сессии цена достигла зоны полной маржи 1.0396-1.0414. Никакого разворотного паттерна на зоне полной маржи цена...
Пока что глухо, никто даже не отвечает в службе поддержки. Но объективно там получилось примерно двадцать долларов убытка они мне сильно разницы не сделают, потому что неделя пока складывается не сильно удачно. Как бы Понедельник как оказалось еще...
Активность покупателей продолжается по паре AUDUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 72,00. Наша точка разворота находится на уровне 72,00. Наше...
У меня не вызывает сомнений на дальнейший рост цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...