GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...
AUD/JPY. Эх, очень хороший заход сегодня медведь сделал, можно сказать достал до уровня 94.05. Но к сожалению бык вмешался и мы откатились вверх на целых 120 пунктов! Предполагаю что может быть хорошая коррекция вверх, поэтому на всякий случай от...
Сегодня фьючерс нефти CL довольно предсказуемо, как технически между недельными объемными уровнями 72,67 и 75,67, по маржинальными зонам между ДКЗ 1/2 74,53-74,82 и ДКЗ 1/4 73,38-73,23, с попытками продавить последнюю вниз и закрепиться, что может...
Котировки золота растут на рынке и с этим фактом не поспоришь и я выделил на графике дневном по GOLD развитие восходящего тренда. В таком случае считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Да ему и не нужно там вводить никакую торговую войну, ему нужно отвлечь внимание. Он в конечном итоге сделает свое дело. Вы смотрите на итоги его прошлого правления, чтобы понять какие перспективы есть у США, экономики и курсе доллара. Я не буду...