Привет всем! Приветствую! Да кто его знает, может быть и так, хотя учитывая что гэпы были по всему рынку, думаю это всё-таки была в целом первая эмоциональная реакция рынка на действия Трампа. Слились все, а потом посмотрели, "кина не будет,...
По паре GBP/USD, смогли продолжить рост и обновили максимум , что привело к отмене варианта с окончанием волны (2) в (С), и по данному варианту дальше продолжается коррекция в волне (с) в (2) в (С), что так же рассматривала вчера при случае...
Мне в детстве тоже приходилось помогать бабушке на огороде. Но тогда это было действительно нужно фактически для выживания. Сейчас от наличия огорода жизнь не зависит, поэтому все это делается в таких объемах, чтобы сильно не напрягало и не...
Форум - Доброе утро! Ну вот, укрепившись выше уровня 1.2400, котировка продолжают расти. На сегодняшний день, максимальная стоимость GBPUSD фиксируется по 1.2547. И вот, с того момента мы наблюдаем южную коррекцию. В какой-то степени мы ранее...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5662. Последняя цена предыдущей свечи...