Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...
У Виктора подход, насколько я поняла, это увеличение лотности при срабатывании стопа. И тогда за следующие три профита он отбивает минус. А если, допустим, ведь всякое на рынке может случиться, во время торговли увеличенным лотом снова сработает...
Когда у меня не было депозита, я всё равно работал в рамках своей торговой стратегии. А в рамках тех рисков, которые у меня были. И многие....вернее, все, тоже не понимали: какой в этом смысл? У тебя 20 долларов на счету. 5 % в месяц - это даже не...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую открывать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5720 с целями на уровне 0,567. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...
GBP/JPY. Приветствую, HPANTOM81! На четырёхчасовой период сейчас лучше не смотреть, там выносят всех подряд с обеих сторон по GBP/JPY. А на часе подсказки уже есть: цену довольно быстро вернули на максимум дня в районе 189,50, что указывает на...