Ну вот у меня такое с этими Зоо. Я совсем забыла о листинге сегодня, только вот спохватилась, думаю, а где же мои токены. Там в телеге надо было открыть, ждать очереди минут 10 где-то и потом транзакцию провести, а потом уже забрать токены....
EUR/CHF Н4 Ну вот. Скользящая средняя выше котировок и это говорит о её поддержке южного направления. Котировки так-же направлены в сторону юга и думаю что могут давить к поддержке на отметке 0.9360. Вот там уже реально могут что ни будь...
До заседания ОПЕК ещё целый месяц, но уже прошли новости или скорее слухи, что ОПЕК в апреле не будет снимать ограничения на добычу нефти. Плюс к этому вчера Европа ввела санкции против 74 морских танкеров, на которых перевозят российскую нефть. И...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется по цене 0.57180. Основное внимание уделяю уровню 0.56301, который будет значимым ориентиром для продажи. Если цена опустится до этого уровня или ниже, буду...
Доброго всем дня. Торги по паре USD/JPY на текущий момент проходят не далеко от поддержки 149.30. Рынок на текущий момент затих. Волатильности практически никакой. У меня так же со вчерашних торгов нет ничего в плане каких то сигналов. То что паре...