Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, дошла до цели и...
С таким флэтом, который мы видим по EUR/USD, когда цена туда - сюда торгуется на небольшие расстояния, варианты с бу не рассматриваю, практически, можно не сомневаться, что бу будет протестирован, а цена пойдет дальше, в выбранном направлении....
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD по моей ручной разметке, где сегодня мы по золоту показываем хоть какой то тренд в отличии от пары мажоров где всё таки мы больше флэтим. В общем сейчас GOLD вышла из дневной зоны поддержки на...
В моем случае депозит гораздо важнее, а точнее его размер. И чем он выше тем лучше так как я стараюсь не завышать лот. Как по мне так это и есть ключ к успеху на форекс что совсем немаловажно в нашем случае. Кcтати если говорить о торговли на нефти...
Если Штаты будут реально ежемесячно покупать одинаковое число биткоинов в резерв, конечно это будет дополнительным стабилизирующим фактором, так что может и провалов удастся избежать тех, что были ранее по 75-90%, хотя последний кстати был меньше...