Приветствую. Мне нет смысла, наводить тень на плетень. Я здесь не за этим. Бонусы мне уже практически не нужны, но общение с опытными трейдерами дорогого стоит. Что точно могу сказать. Сейчас надо забыть про ноутбук и смартфон, а так же ВПН. Нет...
Проблема решится вероятно переустановкой терминала. Сегодня у меня бот молчит, сделок не открывал. Версия 4.62 тоже молчит, но иногда она и в 17:30 открывает, может так и сегодня произойдет. По идее бот мог открыть если у него торговое время было...
Не перестаю удивляться, ну то уже дело такое, видимо так принято, ну чтоб не скучно было на форуме)) Я, наверное, один из присутствующих не вижу падения пары, тем более "мощного", никакие углы или коррекционные откаты, причем вместе с месячными...
Еще раз добрый день! Может кто знает, возможно ли пополнить рублевый счет с яндекс кошелька прям с терминала или только выводить можно, а пополнить не получится?...
По фьючерсу #CL на нефть WTI в настоящее время на дневном графике развивается коррекционная субволна «b» второго южного зигзага «Y». Конечно, коррекция данной субволны может быть не такой, как показана на графике, а гораздо продолжительнее. Но сути...