Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.2570. Обязательно ставим тейк профит для фиксации...
EUR/USD . Есть сегодня свободная минутка и могу создать ответ побыстрее. По варианту движения пока особо ничего и ниже уровня сопротивления 1.0450-60 смотрю на попытку продолжить снижение. Как пойдут новости и насколько надавят продавцы не могу...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! Пока все идет по USD/CHF согласно ожиданиям. Пара флэтит около уровня 0,90. На данный момент наблюдаем еще одну попытку роста выше данного уровня и на этом ждем публикацию статистики по первичным заявкам на пособие...
GBPUSD. 26.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2474. Дневной тайм фрейм это конечно...
EURJPY. 26.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...