По паре GBPCAD есть сигнал к открытию продаж по текущим ценам 1.8016, зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.8029 - 1.8057 и пока будут удерживать цену ниже уровня 1.8029 то можно ждать только ускорения падения цены. А целью...
да я ник чему не придираюсь, ты начал меня тут поливать грязью, обесценивать мои труды, я попросил самое простое, баланс пикселей, дальше историю начислений за турниры, в пикселях это есть, дальше привязанный адрес кошелька, и адрес этого кошелька...
Кратность прибыли по отношению к исходному размеру депозита это конечно приятно, но слив всегда плачевное зрелище. Поражение ни кого не делает сильнее - так как это минус деньги и минус время. Поражение может сделать нас опытнее, злее и...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи повышаются....