Юрий, вы может и хорошо разбираетесь только на словах, а я свои слова подкрепляю скриншотами. И делаю это не в какой-то отдельно взятый профитный день, а очень часто захватываю максимально возможный период. Как можно умолчать об убытках, если на...
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто знает что это за индикатор информационный и есть ли он на МТ5? вот его скрин по нему хорошо можно смотеть ОБЩУЮ информацию по всем сделкам на данной паре. Как вариант интересует больше - общий ТЕЙК и...
Добрый вечер коллеги. Определился с системой хочу начать работать на реале на нефти. Только два вопроса : 1. Не могу найти на сайте Инста форекс правило 5 минут по закрытию сделки. 2 . Работает ли Инста форекс с российскими картами виза и мастер...
Следующим на очереди у меня индекс SP500. Сегодня на дневном графике мы видим медвежье поглощение, а также обновление хай/лоу в сторону понижения, думаю, что завтра можем протестировать нижнюю границу. Цена фьючерса на индекс SP500, торговый...
Как и можно было ожидать под конец дня на часовом графике CAD/JPY мы видим снижение котировки, от сегодняшнего максимума на отметке 107,436 пара опустилась до текущего значения на отметке 107,161. Возможно это всего-лишь фиксация прибыли...